Стратегия хеджирования

9 июня 2015 года, 16:25

Познакомьтесь со стратегией хеджирования и развивайтесь в качестве активного трейдера на Форексе

Стратегия хеджирования

Торговля на Форексе невероятно интересное направление деятельности, но вместе с тем оно довольно рискованно. Каждый трейдер периодически задумывается над тем, как бы оградить себя от печальных удач.

Стратегию хеджирования можно назвать спасением, но и она является медалью с двумя сторонами: с одной стороны человек может огранить возможный убыток, а с другой стороны не исключается то, что хеджирование (локирование) принесет серьезный ущерб.

Но со спецификой такого метода следует разобраться, тем более что тут, на информативном портале представлена актуальная информация, касающаяся указанной стратегии.

Многим трейдерам знакома ситуация, когда не получается войти в позицию с положительным результатом. Рынок волен развернуться в любую минуту, поэтому иногда избежать просадки депозита не получается.

Чтобы избавить себя от подобной проблемы, грамотные торговцы изобрели специальную стратегию хеджирования, благодаря которой человек может переждать сложный период и не только не потерять все имеющиеся средства, но и заработать. Те, кто активно пользуются особенностью трейдинга, уже успели увеличить количество успешных сделок.

Если посетить специализированный сайт и изучить представленную на нем информацию, можно убедиться, что хеджирование (локирование) является своего рода страховкой, оформляющейся благодаря открытию лота в противоположном направлении или на актуальном графике, либо в процессе произведения анализа активов, находящихся в тесной корреляции.

Зачастую для упомянутых задач пускаются в ход кросс-курсы, но не стоит игнорировать индексы и товары.

Если говорить вкратце, то достигнуть желаемого результата можно с помощью:

  • разной стоимости пункта;
  • разной структуры перемен валютных цен;
  • разной скорости изменений всех валютных пар.

Но для начала необходимо изучить коррелирующие между собой инструменты и только потом принимать решения. Указанный портал не только расскажет все о хеджировании, но и поможет разобраться во многих моментах, связанных с торговлей на Форексе. Здесь каждый найдет для себя что-то полезное, причем неважно, является он новичком или же экспертом.

Специальные курсы, вебинары, полезные статьи, магазины, форумы и прочее помогут повысить профессиональный уровень и постоянно пополнять багаж знаний, которые в будущем можно будет реализовать на практике и мысленно благодарить портал за информационную поддержку.

Комментирую

Комментарии (2)

Козлов Виталий написал: 05.09.2018 16:15

Козлов Виталий

Ну так на самом деле есть множество еще хороших стратегий , которые помогут заработать на Форексе. Для общего образования лучше всего ознакомиться с отзывами трейдеров о olymp trade https://ratingfx.ru/olymptrade... , который помогает играть успешно на финансовой платформе и кстати они отлично еще предугадывают риски.

Симонов Олег написал: 05.09.2018 16:01

Симонов Олег

Да много стратегий появилось уже - стоит выбрать для себя

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Первый Фестиваль Чехии в Москве 19 сентября 2018, 17:37

Первый Фестиваль Чехии в Москве

22 и 23 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет первый Фестиваль Чехии в Москве, организованный при поддержке Посольства Чешской Республики в Москве...

Дым от пожаров окутал Италию 16 июля 2012, 12:02

Дым от пожаров окутал Италию

Дым от лесных пожаров охватил уже половину территории Италии. Особо сложная ситуация сложилась на островах – Сицилии и Сардинии, где из отелей эвакуируют туристов...

Провал Brexit: Меркель против Мэй 21 сентября 2018, 10:30

Провал Brexit: Меркель против Мэй

Переговоры по Brexit были признаны провальными. После их окончания президент Франции назвал требования неприемлемыми, а канцлер Германии Ангела Меркель демонстративно...

Как бороться с простудой и гриппом 24 сентября 2018, 15:30

Как бороться с простудой и гриппом

Какие продукты нужны нам осенью, как уберечься от простуды и гриппа, нужны ли прививки и что делать, если вы уже заболели — рассказывает доктор Олаф Ленцен, главный...