S7 Airlines открывает рейсы в Рим

4 сентября 2017 года, 13:00

Авиакомпания S7 Airlines объявляет об открытии новых рейсов Москва – Рим. Авиабилеты уже в продаже. Прямые рейсы из московского аэропорта Домодедово в Рим будут выполняться ежедневно с 15 декабря 2017 года.

S7 Airlines открывает рейсы в Рим

Вылет из Домодедово — в 13:05, прибытие в аэропорт Фьюмичино — в 15:00. Обратный рейс отправляется из Рима в 16:00 и прилетает в Москву в 21:45.

Полеты будут осуществляться на лайнерах Airbus A320.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж.

S7 Airlines —  участник глобального авиационного альянса oneworld. S7 входит в топ-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

Напомним, что S7 стала первой авиакомпанией, в парке которой появился самолет Airbus A320neo.

Самолет S7 Airlines оснащен новейшими двигателями Pratt & Whitney Pure Power PW1100G-JM и оборудован законцовками крыла Sharklets из композитных материалов, улучшающими аэродинамические характеристики самолета.

Airbus A320neo – самый малошумный самолет среди лайнеров этого класса.

В начале этого года авиакомпания открыла рейсы на Сицилию — в Катанию, откуда легко добраться до известных сицилийских курортов.  

Авиакомпания также выполняет регулярные рейсы в Верону, Неаполь, Турин и Пизу, а летом – еще и в Геную.

Euromag.ru и S7 Airlines
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Первый Фестиваль Чехии в Москве 19 сентября 2018, 17:37

Первый Фестиваль Чехии в Москве

22 и 23 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет первый Фестиваль Чехии в Москве, организованный при поддержке Посольства Чешской Республики в Москве...

Дым от пожаров окутал Италию 16 июля 2012, 12:02

Дым от пожаров окутал Италию

Дым от лесных пожаров охватил уже половину территории Италии. Особо сложная ситуация сложилась на островах – Сицилии и Сардинии, где из отелей эвакуируют туристов...

Провал Brexit: Меркель против Мэй 21 сентября 2018, 10:30

Провал Brexit: Меркель против Мэй

Переговоры по Brexit были признаны провальными. После их окончания президент Франции назвал требования неприемлемыми, а канцлер Германии Ангела Меркель демонстративно...

Как бороться с простудой и гриппом 24 сентября 2018, 15:30

Как бороться с простудой и гриппом

Какие продукты нужны нам осенью, как уберечься от простуды и гриппа, нужны ли прививки и что делать, если вы уже заболели — рассказывает доктор Олаф Ленцен, главный...