Север становится ближе

29 ноября 2017 года, 10:00

Авиакомпания S7 Airlines объявила о планах запуска новых рейсов между Санкт-Петербургом и скандинавскими столицами. В июне следующего года северную столицу России свяжут прямыми рейсами S7 Airlines с Копенгагеном и Стокгольмом. Авиабилеты уже в продаже.

Север становится ближе

Российская авиакомпания S7 Airlines в июне 2018 года открывает регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в скандинавские столицы – Копенгаген и Стокгольм. Авиабилеты уже в продаже.

Рейсы S7 Airlines из Санкт-Петербурга в Копенгаген будут выполняться по вторникам и субботам с 2 июня 2018 года. Вылет из Пулково в 07:40, прилет в Копенгаген в 09:00 по местному времени. Обратный рейс из Копенгагена – в 09:40, прилет в Санкт-Петербург – в 12:50.

Регулярные рейсы из аэропорта Пулково в Стокгольм будут выполняться по средам и воскресеньям с 3 июня 2018 года. Вылет из Санкт-Петербурга в 07:50, прилет в аэропорт Стокгольма в 08:25 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 09:05 и прибывает в Пулково в 11:45.

S7 Airlines будет осуществлять полеты в Данию и Швецию на современных самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в салоне экономического класса.

«Уверен, что путешествия в Скандинавию будут пользоваться спросом у жителей Санкт-Петербурга. Эти направления отлично подойдут тем пассажирам S7 Airlines, кто любит выбираться на длинные выходные в Европу. За несколько дней можно обойти все 14 островов, на которых расположился Стокгольм, или внимательно изучить Строгет, одну из самых длинных европейских пешеходных улиц, и, конечно, найти Русалочку Андерсена в порту Копенгагена», – отмечает Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Как уже писал EUROMAG, летом маршрутная сеть S7 Airlines претерпит серьезные изменения. С лета будущего года авиаперевозчик будет выполнять пять рейсов в неделю из Москвы на итальянский остров Сардиния - в Ольбию и Кальяри. Кроме того, уже с 15 декабря этого года компания откроет рейсы Москва-Рим. В начале этого года авиакомпания открыла рейсы на Сицилию — в Катанию, откуда легко добраться до известных сицилийских курортов. Авиакомпания также выполняет регулярные рейсы в Верону, Неаполь, Турин и Пизу, а летом – еще и в Геную.

С 29 декабря по 23 марта 2018 года авиакомпания будет каждую субботу выполнять рейс между Пулково и Лионским аэропортом имени Сент-Экзюпери, что станет первым в истории авиаперевозчика перелетом во Францию. 

С 9 июня S7 Airlines станет единственным авиаперевозчиком, осуществляющим прямые рейсы по маршруту Москва-Рейкьявик.

Денис Киреев
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Первый Фестиваль Чехии в Москве 19 сентября 2018, 17:37

Первый Фестиваль Чехии в Москве

22 и 23 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет первый Фестиваль Чехии в Москве, организованный при поддержке Посольства Чешской Республики в Москве...

Дым от пожаров окутал Италию 16 июля 2012, 12:02

Дым от пожаров окутал Италию

Дым от лесных пожаров охватил уже половину территории Италии. Особо сложная ситуация сложилась на островах – Сицилии и Сардинии, где из отелей эвакуируют туристов...

Провал Brexit: Меркель против Мэй 21 сентября 2018, 10:30

Провал Brexit: Меркель против Мэй

Переговоры по Brexit были признаны провальными. После их окончания президент Франции назвал требования неприемлемыми, а канцлер Германии Ангела Меркель демонстративно...

Как бороться с простудой и гриппом 24 сентября 2018, 15:30

Как бороться с простудой и гриппом

Какие продукты нужны нам осенью, как уберечься от простуды и гриппа, нужны ли прививки и что делать, если вы уже заболели — рассказывает доктор Олаф Ленцен, главный...