Конкурс от Gosh Copenhagen

27 марта 2017 года, 12:29

Журнал EUROMAG и бренд Gosh Copenhagen предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть наборы косметики! Конкурс продлится c 27 марта по 10 апреля.

Конкурс от Gosh Copenhagen

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG и бренд Gosh Copenhagen объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины и подписаться на одну из страниц организатора в социальных сетях: https://www.facebook.com/euromag.ru или https://vk.com/euromag.

В качестве призов три победителя получат:

1 место: большой набор декоративной косметики Gosh Copenhagen, в который войдут:

  • палетка для контурирования лица;
  • тональный крем+ консилер Foundation+;
  • тушь для ресниц;
  • 3 оттенка разных помад;
  • палетка теней для век  9 Shades.

2 и 3 места – небольшие наборы декоративной косметики.

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы c 27 марта по 10 апреля 2017 года. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 10 апреля .

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 10 мая 2017 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и бренда Gosh Copenhagen.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителя по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 10 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG (3 раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме. 

О бренде Gosh Copenhagen

GOSH COPENHAGEN –  молодая и инновационная датская компания, производящая косметику, средства для тела и ванны и парфюмерию.

Вся продукция GOSH COPENHAGEN разрабатывается с использованием новейших технологий и знаний. Благодаря тесному сотрудничеству с поставщиками сырья, компания гарантирует, что продукты производятся только из самых лучших ингредиентов. 

В GOSH COPENHAGEN качество, креативность и доступные цены соединились, сделав бренд необыкновенно привлекательным. Миссия бренда – разрабатывать и создавать высококачественные продукты , которые постоянно совершенствуются в стремлении удовлетворить потребности наших клиентов. Мы тесно сотрудничаем с международными дистрибьюторами и самыми престижными магазинами по всему миру.

В течение всего нескольких лет компания переросла из небольшой фирмы в производственную компанию, сосредоточенную на производстве исключительно собственного бренда.

В середине 80-х был налажен экспорт продукции GOSH COPENHAGEN, в начале 90-х бренд стал узнаваемым во всем мире.

Сегодня экспорт продукции GOSH COPENHAGEN намного превысил продажи на внутреннем рынке и будущее GOSH видится очень ярким.

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (2)

Сметанникова Тамара написала: 04.05.2017 17:21

Сметанникова Тамара

Приз получила! Большое спасибо!!!

Тануркова Ирина написала: 27.04.2017 12:46

Тануркова Ирина

Приз получила! Большое спасибо!!!!

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Первый Фестиваль Чехии в Москве 19 сентября 2018, 17:37

Первый Фестиваль Чехии в Москве

22 и 23 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет первый Фестиваль Чехии в Москве, организованный при поддержке Посольства Чешской Республики в Москве...

Дым от пожаров окутал Италию 16 июля 2012, 12:02

Дым от пожаров окутал Италию

Дым от лесных пожаров охватил уже половину территории Италии. Особо сложная ситуация сложилась на островах – Сицилии и Сардинии, где из отелей эвакуируют туристов...

Провал Brexit: Меркель против Мэй 21 сентября 2018, 10:30

Провал Brexit: Меркель против Мэй

Переговоры по Brexit были признаны провальными. После их окончания президент Франции назвал требования неприемлемыми, а канцлер Германии Ангела Меркель демонстративно...

Как бороться с простудой и гриппом 24 сентября 2018, 15:30

Как бороться с простудой и гриппом

Какие продукты нужны нам осенью, как уберечься от простуды и гриппа, нужны ли прививки и что делать, если вы уже заболели — рассказывает доктор Олаф Ленцен, главный...