Отель для любителей авто

17 августа 2010 года, 10:12

В Штутгарте открылся отель для настоящих поклонников автомобилей. Номера гостиницы украшены запчастями от машин, а вместо тумбочек используются автомобильные двигатели. Даже кровати встроены в автомобили – гости могут спать в Кадиллаках, Мерседесах и редких моделях концерна «Моррис Майнер».

Отель для любителей авто
Фото: telegraph.co.uk

Отель V8 в городе Бёблинген, расположенный в 15 км от Штутгарта, открылся в здании старого городского аэропорта и занимает три этажа бывшего контрольно-диспетчерского пункта.

«Все, кто приезжает в наш город, хотят остановиться у нас», - заявил Telegraph Служащий гостиницы Хейк Петцольд. «Это и правда удивительно, но к нам приезжают даже местные, чтобы переночевать в наших тематических номерах, которые привлекают как пенсионеров с детьми, так и серьезных бизнесменов с семьями», - добавил он.

Причем, по словам Петцольда, в отель, где ночь стоит около 350 евро, стремятся попасть не только автомобильные энтузиасты, но и обычные люди. «Были у нас и знаменитости, но я не могу назвать их имена, потому что они мне не разрешили», - сказал управляющий.

Четырехзвездочный V8 Hotel включает 34 комнаты, каждая из которых уникальна. А автомобильная тема сопровождает посетителей от рецепшена до ресторана. Автомобильные запчасти здесь используются в интерьере, причем, некоторые детали уникальны в своем роде.

При этом, кровати в номерах также встроены в автомобили – гости могут спать в Кадиллаках, Мерседесах и машинах концерна «Морриса Майнера», который прекратил свое существование еще в 1983 году.

Алексей Чернега ©
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Первый Фестиваль Чехии в Москве 19 сентября 2018, 17:37

Первый Фестиваль Чехии в Москве

22 и 23 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет первый Фестиваль Чехии в Москве, организованный при поддержке Посольства Чешской Республики в Москве...

Дым от пожаров окутал Италию 16 июля 2012, 12:02

Дым от пожаров окутал Италию

Дым от лесных пожаров охватил уже половину территории Италии. Особо сложная ситуация сложилась на островах – Сицилии и Сардинии, где из отелей эвакуируют туристов...

Провал Brexit: Меркель против Мэй 21 сентября 2018, 10:30

Провал Brexit: Меркель против Мэй

Переговоры по Brexit были признаны провальными. После их окончания президент Франции назвал требования неприемлемыми, а канцлер Германии Ангела Меркель демонстративно...

Как бороться с простудой и гриппом 24 сентября 2018, 15:30

Как бороться с простудой и гриппом

Какие продукты нужны нам осенью, как уберечься от простуды и гриппа, нужны ли прививки и что делать, если вы уже заболели — рассказывает доктор Олаф Ленцен, главный...