Абрамович выбрал Dolce&Gabbana

29 июля 2010 года, 11:25

Итальянский лейбл Dolce&Gabbana заключил трехлетний контракт с британским футбольным клубом Chelsea, который принадлежит Роману Абрамовичу. Согласно контракту, отныне не только футболисты, но и все тренеры и менеджеры команды будут появляться на поле и в повседневной жизни в одежде D&G.

Абрамович выбрал Dolce&Gabbana
Фото: telegraph.co.uk

Итальянская марка одежды Dolce & Gabbana подписала трехлетний контракт с английским футбольным клубом Chelsea.

Как пишет Telegraph, сделка означает, что теперь в городе мы будем видеть Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда, Дидье Дрогбу, Николаса Анелке и Эшли Коула в эксклюзивной темно-синей одежде из трех частей, разработанных Доменико Дольче и Стефано Габбаной, которые одевают Джорджа Клуни, Моргана Фримэна, сэра Мика Джаггера, Боно, Дэвида Бэкхема и футболистов клуба «Милан».

Тренер Chelsea Карло Анчелотти будет носить ту же самую одежду, но с небольшим отличием – его рубашка будет светло-голубой.

Согласно контракту, D&G разработает не только форму для игроков, но и повседневную одежду для всех менеджеров футбольного клуба. Женский комплект будет включать в себя туфли на высоких каблуках, а также элегантное непромокаемое пальто.

Для игроков уже разработан дизайн двух комплектов одежды. Первый включает в себя темно-синий пиджак на двух кнопках с вышитой на груди эмблемой футбольного клуба. Он будет носиться с темно-синей рубашкой и такого же цвета брюками. Ботинки и поясной ремень будут черными.

Второй комплект состоит из пары синих джинсов и застегивающейся на пуговицы синей короткой куртки. Кроме того, игроки получат в гардероб кашемировое пальто и кожаные сумки с металлическим логотипом D&G.

Также дизайнеры Dolce&Gabbana «поработают» и над интерьером директорского офиса футбольного клуба – стены и мебель которого выкрасят в синий, добавив элементы дуба и золотые и серебряные панели.

Основанная Доменико Дольче и Стефано Габбаной в 1985 году в Милане компания Dolce&Gabbana сейчас считается одним из самых сильных итальянских брендов в мире. В мир футбола D&G пришла еще в 2004 году, когда начала разрабатывать одежду специально для футболистов. Затем Доменико Дольче и Стефано Габбана одели игроков своей любимой футбольной команды – «Милан», а в 2006 году занялись одеждой сборной Италии на Чемпионате мира по футболу.

В этом году дизайнеры, вдохновленные Чемпионатом мира в ЮАР, объявили о начале работы над новой коллекцией нижнего мужского белья.

Елена Пастушкова ©
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Первый Фестиваль Чехии в Москве 19 сентября 2018, 17:37

Первый Фестиваль Чехии в Москве

22 и 23 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет первый Фестиваль Чехии в Москве, организованный при поддержке Посольства Чешской Республики в Москве...

Дым от пожаров окутал Италию 16 июля 2012, 12:02

Дым от пожаров окутал Италию

Дым от лесных пожаров охватил уже половину территории Италии. Особо сложная ситуация сложилась на островах – Сицилии и Сардинии, где из отелей эвакуируют туристов...

Провал Brexit: Меркель против Мэй 21 сентября 2018, 10:30

Провал Brexit: Меркель против Мэй

Переговоры по Brexit были признаны провальными. После их окончания президент Франции назвал требования неприемлемыми, а канцлер Германии Ангела Меркель демонстративно...

Как бороться с простудой и гриппом 24 сентября 2018, 15:30

Как бороться с простудой и гриппом

Какие продукты нужны нам осенью, как уберечься от простуды и гриппа, нужны ли прививки и что делать, если вы уже заболели — рассказывает доктор Олаф Ленцен, главный...