Гарри и Меган: смешные моменты

21 мая 2018 года, 12:42

Бывшая Гарри, которая плохо скрывает злость, недовольное лицо королевы Елизаветы, «похоронный» наряд Виктории Бэкхем — некоторые фото со свадьбы Гарри и Меган уже превратились в мемы. Показываем самые смешные из них.

Гарри и  Меган: смешные моменты
Фото: Британцы обратили внимание на то, как строго королева смотрела на Меган Маркл.

Челси Дэви

На свадьбу была приглашена Челси Дэви — бывшая девушка принца Гарри. Пара встречалась с 2004 по 2010 год, при этом несколько раз объявляла о расставании.

Ранее Челси несколько раз заявляла прессе, что не хотела бы быть принцессой, на свадьбе Гарри скрыть эмоции не получилось.

Чета Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм пришли на королевскую свадьбу в черном. Пользователи соцсетей тут же пошутили, что так следовало одеться на похороны. Досталось и черному костюму принца Джорджа — британцы пошутили, что принц взрослеет и у него «период готики».

Зато у принцессы Шарлотты было отличное настроение
Зато у принцессы Шарлотты было отличное настроение

«Какая гордость для нашей страны! Гарри был таким счастливым, и это заставляло нас всех гордиться тем, какой он мужчина и какой он человек… вот это день!», — написал в своем аккаунте в Instagram Дэвид Бэкхем.

Пиппа Миддлтон

Платье Пиппы, сестры Кейт Миддлтон, сравнили с бутылкой зеленого чая Arizona.Недавно в британских таблоидах появилась информация, что Пиппа ждет ребенка.

Кто пригласил Денниса?
Кто пригласил Денниса?

Деннис-непоседа

Один из приглашенных детей напомнил всем героя фильма «Деннис-непоседа» («Деннис-мучитель») о мальчишке, который достает соседа своими проделками.

Гарри и алкоголь

«Еще рано, Гарри!», — пошутили пользовали «Твиттера» над принцем.

Во время торжественной церемонии среди гостей в часовне находились актеры Том Харди, Джордж Клуни и Идрис Эльба, певцы Элтон Джон и Джеймс Блант, а также бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм с супругой Викторией.

Кадр BBC 3: Инаугурация Трампа против королевской свадьбы
Кадр BBC 3: Инаугурация Трампа против королевской свадьбы

Церемония бракосочетания состоялась в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Обвенчал пару архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а роль шафера была возложена на старшего брата Гарри принца Уильяма. После того, как молодожены принесли клятву и обменялись кольцами, хор исполнил традиционный гимн.

Алексей Чернега
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Первый Фестиваль Чехии в Москве 19 сентября 2018, 17:37

Первый Фестиваль Чехии в Москве

22 и 23 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет первый Фестиваль Чехии в Москве, организованный при поддержке Посольства Чешской Республики в Москве...

Дым от пожаров окутал Италию 16 июля 2012, 12:02

Дым от пожаров окутал Италию

Дым от лесных пожаров охватил уже половину территории Италии. Особо сложная ситуация сложилась на островах – Сицилии и Сардинии, где из отелей эвакуируют туристов...

Провал Brexit: Меркель против Мэй 21 сентября 2018, 10:30

Провал Brexit: Меркель против Мэй

Переговоры по Brexit были признаны провальными. После их окончания президент Франции назвал требования неприемлемыми, а канцлер Германии Ангела Меркель демонстративно...

Как бороться с простудой и гриппом 24 сентября 2018, 15:30

Как бороться с простудой и гриппом

Какие продукты нужны нам осенью, как уберечься от простуды и гриппа, нужны ли прививки и что делать, если вы уже заболели — рассказывает доктор Олаф Ленцен, главный...