Медведев отдохнет в Италии

20 июля 2010 года, 12:38

Президент России Дмитрий Медведев, возможно, проведет небольшой отпуск в Италии. Как стало известно итальянским СМИ, четырехдневные каникулы главы российского государства начнутся уже в эту пятницу: после переговоров с премьером Сильвио Берлускони в Милане, Медведев отправится на один из фешенебельных курортов Италии Червиния.

Медведев отдохнет в Италии
Фото: tury.ru и rambler.ru

23 июля президент России Дмитрий Медведев посетит Италию. Российского лидера пригласил премьер-министр страны Сильвио Берлускони. Согласно официальной информации, Медведев и Берлускони проведут в пятницу переговоры в Милане.

Однако, как стало известно итальянским журналистам, с окончанием переговоров визит Дмитрия Медведева на Апеннины не закончится. «Дмитрий Медведев проведет в Италии короткий отпуск – с вечера пятницы до понедельника», - сообщает агентство ANSA со ссылкой на свои источники.

По его данным, российского гостя и прибывшую с ним делегацию разместят в отеле Hermitage – одной из самых престижных гостиниц итальянского курорта Червиния в Альпах. Сообщается, что на курорт Дмитрий Медведев приедет сразу же после переговоров с Берлускони из Милана.

Кстати, в самом отеле агентству ANSA подтвердили, что ждут «русскую правительственную делегацию».

Впрочем, официально ни в Риме, ни в Москве итальянским журналистам не подтвердили информацию о возможном отдыхе Медведева.

Тем не менее, портал virgilio.it со ссылкой на «русский источник» пишет, что «скорее всего, в выходные Сильвио Берлускони присоединится к Дмитрию Медведеву в Червинии». «Конечно, они в пятницу будут вести долгие переговоры. Но обсудить всё не успеют, потому что круг вопросов очень широкий», - сказал источник.

Высокогорный курорт Червиния находится в живописной долине Вальтурнанш. Червиния и соседний небольшой городок Сан-Винсент расположены таким образом, что со всех сторон защищены горами от холодных северных ветров. Поэтому климатические условия для активного отдыха здесь исключительно благоприятны.

 

Алексей Чернега ©
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Первый Фестиваль Чехии в Москве 19 сентября 2018, 17:37

Первый Фестиваль Чехии в Москве

22 и 23 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет первый Фестиваль Чехии в Москве, организованный при поддержке Посольства Чешской Республики в Москве...

Дым от пожаров окутал Италию 16 июля 2012, 12:02

Дым от пожаров окутал Италию

Дым от лесных пожаров охватил уже половину территории Италии. Особо сложная ситуация сложилась на островах – Сицилии и Сардинии, где из отелей эвакуируют туристов...

Провал Brexit: Меркель против Мэй 21 сентября 2018, 10:30

Провал Brexit: Меркель против Мэй

Переговоры по Brexit были признаны провальными. После их окончания президент Франции назвал требования неприемлемыми, а канцлер Германии Ангела Меркель демонстративно...

Как бороться с простудой и гриппом 24 сентября 2018, 15:30

Как бороться с простудой и гриппом

Какие продукты нужны нам осенью, как уберечься от простуды и гриппа, нужны ли прививки и что делать, если вы уже заболели — рассказывает доктор Олаф Ленцен, главный...