Конкурс "Моя Британия"

1 апреля 2011 года, 13:10

Журнал EUROMAG совместно с офисом по туризму Великобритании VisitBritain и компанией Britannia Travel Consulting разыгрывают билет на Королевские скачки в Аскоте, ночь проживания в традиционном английском B&B и сувенирную продукцию от принца Уильяма и его невесты Кейт. Победителями могут стать несколько участников, выполнивших одно задание до 29 апреля.

Конкурс "Моя Британия"

В рамках спецпроекта «Свадьба принца» журнал EUROMAG при поддержке офиса по туризму Великобритании VisitBritain и туристической компании Britannia Travel Consulting предлагает вам стать участником нового конкурса. Чтобы стать обладателем эксклюзивного подарка, нужно прислать одну или несколько фотографий на тему «Моя Британия» (фотография может быть сделана не в самой Великобритании, а где угодно). При этом конкурс построен таким образом, что победителем может оказаться даже тот, кто последним отправит письмо.

Конкурс продлится до дня свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон – до 29 апреля. Последнее письмо принимается в 21:00 по московскому времени 28 апреля. Для участия в конкурсе необходимо на адрес ask@euromag.ru отправить свои фотографии. В теме письма просьба указать «Моя Британия».

Победителями станут те, чьи фотографии наиболее четко и полно будут соответствовать выражению «моя Британия», а главное – понравятся директору офиса по туризму Британии, главному редактору журнала EUROMAG и генеральному директору компании Britannia Travel Consulting.

На фотографии может быть изображена композиция как с участием человека, так и любая другая фантазия с применением подручных средств, то есть снято может быть что угодно и где угодно. Главное, чтобы с душой и любовью к Британии.

В этом конкурсе офис по туризму Великобритании VisitBritain и компания Britannia Travel Consulting разыгрывают эксклюзивные призы из самой Британии.

При этом призы поделены на две категории. Офис по туризму Великобритании и компания Britannia Travel Consulting подготовили один главный приз – билет на Королевские скачки в Аскоте (главные трибуны) и ночь проживания в традиционном английском B&B.

А участников, занявших почетное второе место, ждет сувенирная продукция от Кейт и Уильяма.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Отправляя нам письмо с фотографией, вы таким образом соглашаетесь, что исключительные права на фотографии переходят журналу EUROMAG.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте в середине мая.

Василий Печко ©
Подписка на Euromag
Недовольная девочка на свадьбе 3 мая 2011, 13:08

Недовольная девочка на свадьбе

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон в прошедшие выходные стала темой номер один всех европейских газет. Больше всего свадьбой восхищались французские журналисты, немцы же...

Уильям и Кейт сыграли свадьбу 29 апреля 2011, 18:13

Уильям и Кейт сыграли свадьбу

Внимание всего мира в пятницу было приковано к Лондону, где принц Уильям женился на Кейт Миддлтон. С этого момента молодожены будут именоваться герцог и герцогиня...

Ночь невесты Кейт перед свадьбой 27 апреля 2011, 16:08

Ночь невесты Кейт перед свадьбой

Ночь перед свадьбой Кейт Миддлтон проведет в пятизвездочном лондонском отеле Goring. Номер невесты находится на самом последнем этаже, под крышей, окна выходят во внутренний...

Где пройдет медовый месяц 22 апреля 2011, 16:03

Где пройдет медовый месяц

Невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон за неделю до свадьбы была замечена в лондонских магазинах за покупками нарядов для пляжного отдыха. Журналисты считают, что будущая...