Конкурс от Lufthansa

14 сентября 2011 года, 14:00

Журнал EUROMAG и авиакомпания Lufthansa предлагают читателям ответить на вопросы и получить в подарок модель самолета А380 и другие призы с логотипом Lufthansa. Конкурс для всех жителей России продлится до 30 сентября.

Конкурс от Lufthansa

Журнал EUROMAG совместно с авиакомпанией Lufthansa объявляют о начале нового конкурса, который продлится две недели. Для участия в конкурсе «Авиакомпания Lufthansa» нужно лишь правильно ответить на следующие вопросы:

1. Авиакомпания Lufthansa разместила заказ на 20 новейших лайнеров этой последней модели и станет первой в мире авиакомпанией, начавшей эксплуатировать эту модель на регулярных маршрутах. Известно, что над созданием этого самого длинного в мире самолета трудилась компания-производитель в тесном сотрудничестве с Lufthansa. Что это за модель самолета?

– Boeing 747-400;

– Airbus A380-800;

– Boeing 747-8 International;

– Airbus 340-600.

Подсказка здесь

2. Полет в первом классе Lufthansa – это всегда нечто исключительное. Пассажирам обеспечен безупречный сервис не только на борту, но и на земле. Во Франкфурте и Мюнхене для пассажиров первого класса открыты отдельные терминалы, спроектированные как оазисы покоя и отдыха в суете современного аэропорта. На территории крупнейшего аэропорта Германии расположен уникальный терминал первого класса Lufthansa, интересно, какова площадь этого терминала?

– 500 кв. м;

– 1200 кв. м;

– 1500 кв. м;

– 1800 кв. м. 

Подсказка здесь

3. Клиенты предпочитают узловые аэропорты во Франкфурте и Мюнхене из-за коротких пересадок и эксклюзивного сервиса для транзитных пассажиров. И не только. Например, в аэропорту Мюнхена находится уникальная смотровая площадка, с которой хорошо видны взлетающие и садящиеся самолеты, и стеклянная галерея, пройдя по которой можно осмотреть весь терминал авиакомпании Lufthansa. Как называется смотровая площадка в аэропорту Мюнхена, откуда открывается вид на весь терминал Lufthansa?

– Panorama;

– Helicopter View;

– SkyWalk.

Подсказка здесь

4. Авиакомпания Lufthansa уделяет особое внимание внедрению инновационных технологий и постоянно совершенствует качество предоставляемого сервиса. Например, совсем недавно Lufthansa ввела новую услугу – бронирование билета на поезд вместе с авиабилетом Lufthansa. Какназываетсяэтауслуга?

– Fly and More;

– Rail & Fly;

– Miles& More;

– мобильный посадочный талон.

Подсказка здесь

5. Стремление Lufthansa к модернизации и использованию передовых технологий особенно ярко проявилось в новом флагмане Lufthansa A380. На борту этого суперсовременного лайнера у пассажиров есть возможность воспользоваться лучшим современным сервисом в салонах всех классов, ощутить новый уровень измерения пространства. А380 – самый большой авиалайнер в мире, интересно, сколько пассажиров может вместить Lufthansa A380?

– 200;

– 350;

– 526;

– 469.

Подсказка здесь

6. Сегодня пассажиры Lufthansa пользуются всеми преимуществами высококлассного сервиса Lufthansa, начиная с покупки билета на сайте и онлайн-регистрации на рейс до услуги доступа в Интернет на борту дальнемагистральных рейсов. Интересно, за какое время можно начать регистрироваться на рейс онлайн?

– за 23 часа до вылета;

– за 36 часов до вылета;

– за 18 часов до вылета;

– за 2 часа до вылета.

Подсказка здесь

7. Спектр услуг авиакомпании Lufthansa чрезвычайно широк – от специальных ценовых предложений на билеты по всему миру до предоставления частного самолета Lufthansa Private Jet для тех, кто предпочитает индивидуальный сервис. Интересно, сколько миль от программы Miles & More можно получить за один перелет на самолете LPJ?

– 1000 миль;

– 2000 миль;

– 5000 миль;

– 10 000 миль.

Подсказка здесь

8. Программа Lufthansa для часто летающих пассажиров по накоплению миль в обмен на разнообразные премии Miles & More открыта для детей и взрослых. Интересно, с какого возраста можно стать участником программы Miles & More?

– 18 лет;

– 21 год;

– 15 лет;

– 2 года.

Подсказка здесь

9. Авиакомпания Lufthansa уделяет особое внимание своим юным пассажирам и всегда заботится о том, чтобы любое путешествие с Lufthansa проходило интересно и весело. Интересные новости и факты, дополнительные привилегии, друзья по всему миру для детей и подростков до 17 лет – все это и многое другое для участников клуба для детей и подростков в рамках программы Miles & More. Как называется этот клуб?

– Air club;

– JetFriends;

– Kids& Teens;

– друзья. 

Подсказка здесь

10. Как называется программа Lufthansa для малого и среднего бизнеса, предлагающая прекрасные возможности для деловых поездок?

– Star Alliance Company Plus;

– Business flies;

– Lufthansa business offers.

Подсказка здесь

В качестве призов авиакомпания предлагает несколько брендовых подарков от Lufthansa.

Главным призом станет модель самолета А380.

Для участия в розыгрыше призов необходимо прислать свои варианты ответов на наш электронный адрес – Lufthansa@euromag.ru. В теме письма необходимо указать – «Конкурс Lufthansa». Отправляя письмо с ответами, вы таким образом соглашаетесь получать рассылку еженедельных новостей от авиакомпании Lufthansa.

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы с 15 по 30 сентября. Варианты ответов будут приниматься до 21:00 30 сентября. Победитель будет выбираться в произвольном порядке, то есть обладателем призов может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Компания Lufthansa готова выслать призы в любой город РФ.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по их электронной почте.

Василий Печко ©
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Первый Фестиваль Чехии в Москве 19 сентября 2018, 17:37

Первый Фестиваль Чехии в Москве

22 и 23 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет первый Фестиваль Чехии в Москве, организованный при поддержке Посольства Чешской Республики в Москве...

Дым от пожаров окутал Италию 16 июля 2012, 12:02

Дым от пожаров окутал Италию

Дым от лесных пожаров охватил уже половину территории Италии. Особо сложная ситуация сложилась на островах – Сицилии и Сардинии, где из отелей эвакуируют туристов...

Провал Brexit: Меркель против Мэй 21 сентября 2018, 10:30

Провал Brexit: Меркель против Мэй

Переговоры по Brexit были признаны провальными. После их окончания президент Франции назвал требования неприемлемыми, а канцлер Германии Ангела Меркель демонстративно...

Как бороться с простудой и гриппом 24 сентября 2018, 15:30

Как бороться с простудой и гриппом

Какие продукты нужны нам осенью, как уберечься от простуды и гриппа, нужны ли прививки и что делать, если вы уже заболели — рассказывает доктор Олаф Ленцен, главный...